通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

无偿献血 爱心延续——余姚电台听友群在行动
作者:陈则军 潘旭冲        发布时间:2018年10月17日        访问量:801        信息来源:余姚市献血办
       1014日下午,余姚人民广播电台FM966《早高峰》听友群的热心听友们,自发组队来到献血屋参加无偿献血。听友们都是第一次献血,不免心中有些紧张,但他们在听友陈则军这位献血超过20000毫升的老前辈的鼓励下,一想到自己的鲜血可以挽救他人的生命,就觉得非常的值得和自豪!
    从事文员工作的郑锞秒从丈亭的婚宴上匆匆赶来;新余姚人马红梅放弃了难得的休息日也过来了;从事汽车美容的姜燿龙和搞运营的谷弘峰也赶来了……还有几位因没休息好暂时不能献血的听友表示下次一起再来!
   
《早高峰》主播小羽刚结束哺乳期没几天就过来献血了,这是她第三次献血。之前我在大学就读时看到急需AB型血,我就开始了献血之路,第一步要迈出去需要点勇气!听友们都是第一次献血棒棒哒!希望更多的市民朋友加入到无偿献血的队伍,来延续我们的爱心!小羽非常诚恳地说。
     
秋天的风凉凉的,听友们的心是炽热的。丹桂飘香,幸福调频FM966听友们的爱心也似花香飘向四明大地!
 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:10668480
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。