新闻中心采供血动态
 
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

爱我中华捐我热血 余姚平安人用血液为生命加油
作者:陈健        发布时间:2019年08月20日        访问量:        信息来源:余姚献血办

8月17日,平安人寿 “爱我中华 捐我热血”余姚专场无偿献血活动在余姚爱心献血屋正式拉开帷幕,活动得到了余姚市血液管理中心的大力支持。据统计,本次公益献血超过60名余姚平安人报名参与,经过体检,上午共有27人成功献血7900ML。

 

平安人用青春、热血和爱心,向祖国70周年庆献礼!从1998年以来,平安人寿宁波分公司持续每年开展无偿献血活动,其中,余姚地区的业务团队更是坚持多年来定期自发组织献血,据不完全统计,截止2018年底,平安人寿余姚地区的爱心同仁已累计献血106000毫升,为宁波的无偿献血工作、宁波临床用血,贡献了一份平安力量!

 

平安人寿宁波分公司始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”, 以企业公民的身份,为我市无偿献血工作贡献一份力量。据了解,平安人寿宁波分公司2019年支教项目、幕天捐书等公益活动也已陆续推出,以实际行动倡议更多的爱心人士,加入公益队伍,为社会贡献一份充满爱的力量!

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统