领导致辞
领导简介
机构介绍
历史沿革
组织结构
工作计划
荣誉展示
领导致辞
        宁波是一座风景秀丽、气候宜人的城市,更是一座充满爱心的文明城市。宁波人民的爱心,不仅体现在一次又一次的爱心活动,也体现在我们的无偿献血工作中:无论是寒冬腊月还是酷暑炎夏,无论是雨雪冰冻还是地震台风,在我们的献血点和献血车上,每天都有数以百计的新老宁波人捋袖献血。这一袋袋鲜血,既挽救了一个又一个垂危的生命,也充分显示了关心他人、关爱社会、尊重生命、乐于助人的高尚情怀。也正是这一袋袋鲜血,编织了一条条充满阳光的真诚纽带,架起了一座座超越亲情的生命之桥!

        《宁波市献血条例》特别是《中华人民共和国献血法》颁布实施以来,通过广泛宣传、精心组织、规范管理,通过不断完善献血管理长效机制和血液保障应急机制,通过建立健全血液质量管理体系及采供血网络信息系统,我市的无偿献血工作取得了一系列佳绩,并连续两次获得“全国无偿献血先进市”这一殊荣。这些成绩的取得,离不开各级政府的关心与支持,离不开社会各界的充分理解与鼎力相助,离不开广大市民的热情参与与倾情奉献,也凝聚着新老宁波人和所有关心支持无偿献血工作的人们的心血和汗水。在此我们谨向支持、关心无偿献血事业的同志们和社会各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

        海不拒细流,始能成其大;山不却微尘,始能成其高。回首过去,我市的无偿献血事业取得了可喜的成绩,其间包含着我们共同的心血;展望未来,无偿献血事业任重而道远,更需要我们的共同努力!为把我市的无偿献血事业推向新的高潮,让我们携起手来,秉持“促科技创新,保血液安全,行和谐理念,谱热血真情”的质量方针和服务理念,以精湛的技术、优质的服务、温馨的环境奉献于广大献血者,努力为我市医疗卫生事业发展与社会进步作出我们应有的贡献!
 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9113953
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。